11°C

89.5
GOLF

Alan Wagner terminó como el mejor argentino en Tennessee

El oriundo de Olavarría, ubicado en el puesto 683 del ranking, fue el mejor representante nacional en el torneo de golf disputado en Tennessee, Estados Unidos.

alan wagner

Alan Wagner se convirtió hoy en el mejor argentino clasificado, al finalizar el Abierto del Banco Simmons de golf, en certamen que se llevó a cabo en la localidad de College Grove, estado de Tennessee, válido por el circuito Korn Ferry, en los EE. UU.

alan wagner

El golfista oriundo de Olavarría, de 34 años y en la posición 683 del ranking mundial, culminó en la decimosexta colocación, con un marcador acumulado de 278 impactos (diez bajo el par de la cancha).

Durante la última vuelta en The Grove, el jugador bonaerense empleó 70 golpes, con un águila, tres birdies, un bogey y un doble bogey. En tanto, el tucumano Martín Contini, de 28 y 763 en el clasificador internacional, se situó en el 26to. lugar, con un acumulado de 280 golpes (-8), después de un cuarto recorrido que incluyó 71.

El chaqueño Fabián Gómez (143 impactos), el bonaerense Abel Gallegos (144), el tucumano Nelson Ledesma (146) y el cordobés Jorge Fernández Valdés (153) no lograron sortear el corte clasificatorio impuesto y quedaron eliminados en la segunda ronda.

alan wagner

En el torneo que otorgó premios por 1,5 millones de dólares, el campeón resultó el estadounidense Grayson Murray, con 271 impactos (-17), después de una cuarta ronda con 66.