6°C

89.5
NBA

Campazzo se volvió a quedar en el banco de suplentes

El base cordobés se quedó nuevamente sin tener minutos, pese a que venía de disputar tres partidos consecutivos con buenos números. El base titular, Monté Morris, volvió a jugar y la rompió con un triple sobre la chicharra que le dio el triunfo a Denver.

Facundo Campazzo - Banco de suplentes

Tras los rumores de una posible salida por sumar pocos minutos, algo que finalmente no se dio, Facundo Campazzo, que venía de jugar en los últimos tres partidosvolvió a quedarse sin ver acción para Denver Nuggets. El regreso de su compañero Monté Morris lo dejó en el banco de suplentes y no saltó al campo de juego en ningún momento.

El entrenador de los Nuggets, Michael Malone, eligió a Morris como base titular para los encuentros, posición en la que juega Facu, y luego decidió que no ingresara en una noche complicada, donde los Nuggets se llevaron una muy ajustada victoria ante Golden State Warriors en condición de visitante por 107 a 106, que tuvo justamente como héroe al estadounidense de 26 años.

Con la capa de superhéroe puesta, Morris le otorgó la victoria a su equipo frente a los segundos mejores de la Conferencia Oeste cuando faltaban tan solo 14 segundos para el cierre tras convertir el triple que los puso en ventaja luego de una gran asistencia de la estrella del equipo Nikola Jokic.

Una vez más la genialidad de Jokic hizo que los Denver vuelvan a casa con una victoria, ya que con 35 puntos y 17 rebotes, descolocó a los jugadores de Warriors en la jugada final cuando recibió la pelota por el sector izquierdo y los mismos leyeron su intención de ingresar a la zona pintada, por lo que dos jugadores le impidieron el tiro.

Sin embargo, a pesar de una gran defensa por parte de los locales, el serbio sacó una gran jugada de la galera: abrió rápidamente la pelota hacia la derecha, donde Morris estaba solo frente al aro a 45 grados, quien no perdonó e hizo su vuelta soñada tras convertir el último triple de la noche.

Vale recordar que Campazzo venía de sumar nueve minutos con 14 puntos ante Boston Celtics, 23 minutos y seis puntos contra Toronto Raptors y un total de 19 minutos y cinco unidades frente a Orlando Magic, y ahora deberá esperar hasta después del Juego de las Estrellas de la NBA para tomarse revancha para demostrar que está a la altura para estar dentro del campo de juego.