DOLAR BLUE $1100/$1120

10°C

89.5
Copa de la Liga

CERRÓ CON DERROTA - VIDEO - Godoy Cruz cayó como local en la última fecha del torneo

Perdió 1 a 0 con Banfield, que por el momento está clasificando a la próxima instancia

portada(208)

Godoy Cruz cayó ante Banfield por 1 a 0, en el último partido del torneo para el Expreso, correspondiente a la fecha 13 del torneo de la Copa de la Liga.

El primer tiempo mostró mejor a Godoy Cruz, que contó con chances claras para abrir el marcador pero se cumplieron los primeros 45 minutos con el tanteador en cero.

En el segundo tiempo mostró cierta pariedad, hubo situaciones para El Bodeguero y para El Taladro. La apertura del marcador fue para Banfield, en un gol con una posición dudosa en el medio de la jugada. A los 34' Urzi no dio por perdida la pelota y, tras su centro, el ingresado Ramiro Henrique de cabeza convirtió el gol.

Sobre el final, y a puro empuje, Godoy Cruz fue a buscar el empate al cual no llegó entre otros movitos por le travesaño y las buenas actuaciOnes del arquero Mauricio Arboleda

SÍNTESIS:

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Mauro Dos Santos, Gianluca Ferrari, Damián Pérez; Gonzalo Ábrego, Luciano Pizarro, Ramírez, Sebastián Lomónaco, Martín Ojeda; Tomás Badaloni. DT: Sebastián Méndez.

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Alexis Sosa, Franco Quinteros; Martín Payero, Alejandro Cabrera, Giuliano Galoppo; Juan Álvarez, Luciano Pons. DT: Javier Sanguinetti.

Cambios: ST: 16´Ezequiel Bullaude por Lomónaco (GC), 18' Agustín Urzi por Quinteros y Luciano Gómez por Coronel (B), 22' Cristian Colmán por Badaloni, Fabián Henríquez por Pizarro (GC), 31' Juan Manuel Cruz por Pons y Ramiro Henrique por Álvarez, Valentín Burgoa por Ramírez (GC), 39' Jonás Gutiérrez por Payero (B).

Gol: ST: 34' Ramiro Henrique (B).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Cancha: Feliciano Gambarte.

Amarillas: PT: 16' Damián Pérez (GC). ST: 16' Franco Quinteros (B), 26' Alejandro Cabrera (B), 30' Juan Espínola (GC) y Martín Payero (B).