MENDOZA 10°C

10°C

89.5
Federal A

Choque entre mendocinos: Huracán Las Heras venció a Gutiérrez en el Malvinas Argentinas

En una tarde repleta de emociones, el Globo ganó por 1 a 0 ante el Celeste. Con gol de Tomás Silva, se vivió un duelo entretenido entre los dos mendocinos con la presencia de ambas parcialidades. El árbitro designado fue el sanrafaelino Luis Martínez.

huracán las heras - gutiérrez

En el marco del primer encuentro entre los dos equipos mendocinos que luchan en el Federal A, Huracán Las Heras derrotó a Gutiérrez Sport Club por 1 a 0 en el Malvinas Argentinas. Tomás Silva anotó el gol del triunfo.

Tomás Silva festejó ante la hinchada de Huracán Las Heras.

El Globo abrió el marcador apenas iniciado el encuentro: A los 5', una jugada de Fernando Cortés puso a Silva cara a cara frente al arquero celeste y definió con destreza.

Durante el primer tiempo se vivieron muchas emociones, donde ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades de estrellar la pelota contra la red del rival. Sin embargo, ninguna de ellas llegó a una buena definición que cambie el partido. Con el correr de los minutos, la intensidad no bajó y el descanso llegó tras una entretenida primera etapa.

Luego, el segundo tiempo mantuvo el mismo ida y vuelta. El Celeste manejó bien la pelota e intentó en numerosas ocasiones llegar al empate, pero se encontró con un Globo que crecía en la defensa y frenaba los ataques del contrario.

Hasta los últimos minutos ambos buscaron el gol con gran esfuerzo, sin embargo el cruce entre mendocinos terminó a favor de Huracán Las Heras.

Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Abaurre lograron subir hasta la cima de la zona B, con 6 puntos, mientras el Celeste se ubica noveno.