15°C

89.5
FÚTBOL

COPA AMÉRICA - Colombia empató con Venezuela

Cafeteros y vinotintos igualaron sin goles en el inicio de la segunda fecha del grupo A del torneo de selecciones más longevo de la historia.

E4HjxWnX0AUg6QB(2)

La selección cafetera empató sin goles ante Venezuela en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América Brasil 2021. En el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, ubicado en la ciudad de Goiânia, el encuentro tuvo el arbitraje del paraguayo Eber Aquino.

Colombia, que había vencido 1-0 a Ecuador en el debut, tuvo el dominio del balón y las mejores posibilidades de gol. En la primera etapa; Yerry Mina, Edwin Cardona y Duvan Zapata tuvieron algunas de las oportunidades de gol más importantes. Por suerte para los venezolanos, el arquero Fariñez tuvo un gran desempeño a lo largo de los 90 minutos y se transformó en la figura del partido

En la segunda mitad, Venezuela, afectada por varios casos de coronavirus, se metió atrás y apostó a las escasas jugadas generadas a través del contragolpe. La gran cantidad de variantes y algunos cruces e incidentes entre los jugadores ralentizaron el partido. Los dirigidos por Reinaldo Rueda intentaron desnivelar y marcar, no lo consiguieron y la contienda terminó en un magro empate sin goles.

En la próxima fecha, Colombia jugará con Perú el domingo a las 21 horas; y Venezuela enfrentará a Ecuador el mismo día pero a las 18 horas.