12°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Deportivo Maipú empató en casa frente a Deportivo Riestra

El Cruzado igualó 1 a 1 frente a Deportivo Riestra en el Omar Higinio Sperdutti. Klusener marcó el gol del Cruzado, mientras que Fernández igualó para el Malevo.

maipu riestra

Por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú no pudo frente al Deportivo Riestra y empató en casa: fue 1 a 1 en el Omar Higinio Sperdutti. Gonzalo Klusener había abierto el marcador para los de calle Vergara, mientras que Gustavo Fernández igualó para el Malevo.

A pesar de dominar desde los primeros minutos y de ponerse en ventaja con el gol de Klusener, el Cruzado no pudo sostener la diferencia y el Tortuga Fernández igualó las acciones cuando promediaba la primera etapa. En un partido duro, el Botellero cayó en el juego del equipo del Ogro Fabbiani y no pudo torcer la historia, quedándose con un sabor agridulce por el punto sumado.

La alarma se encendió por la salida de Rubens Sambueza, quien debió retirarse antes del final del primer tiempo con un golpe. De esta manera, el Cruzado acumula 10 puntos y se ubica en el quinto lugar, en zona de clasificación. La próxima fecha, el equipo de García enfrentará a Ferro en condición de visitante.