11°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Deportivo Maipú va por el boleto a la gran final del reducido

El Cruzado recibe a Estudiantes de Río Cuarto en La Fortaleza, buscando un triunfo que lo deposite en la final del reducido de la Primera Nacional.

deportivo maipu

El sueño de ascenso cruzado está cada vez más cerca: Deportivo Maipú recibirá este domingo desde las 17 a Estudiantes de Río Cuarto en el encuentro de vuelta de las semifinales del reducido de la Primera Nacional, tras empatar 0 a 0 en Córdoba. Con un empate, el equipo de calle Vergara se meterá en la gran final.

Imagen

El encuentro será dirigido por Nicolás Lamolina y transmitido por Directv Sports. El empate en la cancha del León le da una luz de diferencia al equipo de Luis García, ya que empatando se meterá en la gran final debido a que cuenta con ventaja deportiva.

Del otro lado, Maipú se encontrará con un equipo sólido, a quien no le han convertido goles en lo que va del reducido. Los de Delfino vienen de dejar afuera a Atlético Rafaela y han luchado tres de los últimos cuatro reducidos.