8°C

89.5
HOCKEY SOBRE PATINES

El Atlético Club San Martín se consagró campeón del Argentino Juvenil

El Chacarero no tiene techo en el hockey sobre patines argentino y volvió a consagrarse en el Campeonato Argentino Juvenil en la rama femenina, disputado en Entre Ríos

san martin hsp

El Atlético Club San Martín volvió a festejar en juveniles: al igual que en la rama masculina, el femenino del Chacarero se quedó con la gloria a nivel nacional en juveniles al consagrarse en el Torneo Argentino Juvenil de hockey sobre patines

Las Chacareras volvieron a consagrarse en hockey sobre patines

El equipo del este repite el título obtenido en el año 2022 en Santa Fe y volvió a festejar de la mano del ex árbitro, Claudio Terraza: “Todo esto es producto del trabajo de las jugadoras. No fue un torneo sencillo, al contrario, pero se logró el objetivo y logramos repetir el título alcanzado el año pasado. Ahora hay que seguir trabajando para mantener esta línea” dijo el entrenador.

El equipo del este comenzó perdiendo con Maipú/Giol por 2 a 1, pero luego venció a Unión de Villa Krause por 3 a 1 y luego empató 3 a 3 con Talleres de Paraná para conseguir la clasificación. En cuartos de final, las Leonas vencieron 1 a 0 a Bernardino Rivadavia y en semis se tomó revancha de las maipucinas, al vencerlas por penales tras empatar 1 a 1.

El plantel chacarero campeón del Torneo Argentino Juvenil

En la final, el Albirrojo derrotó 2 a 0 a UVT de San Juan y de esta manera consiguió el bicampeonato en la provincia de Entre Ríos. El plantel de las campeonas estuvo integrado por Mía Abaid, Pilar Abaid, Josefina Almaraz, Guadalupe Espejo, Sofía Leytes, Julieta Martínez, Karen Núñez, Paula Ojeda, Isabel Saavedra y Tiziana Videla.