15°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

El Cruzado empató con Estudiantes de Río Cuarto y se define en Maipú

El equipo botellero jugó mejor y mereció la victoria, pero no estuvo punzante en ofensiva e igualó 0 a 0 con el León en la ida de las semifinales del reducido de la Primera Nacional. Se define el domingo, en el estadio de la calle Vergara.

maipu estudiantes rc

La historia se define en el Omar Higinio Sperdutti: Deportivo Maipú igualó sin goles frente a Estudiantes de Río Cuarto en el encuentro de ida de las semifinales del reducido de la Primera Nacional y de esta manera, la llave quedó abierta para definirse el domingo en calle Vergara.

El equipo de García tomó la iniciativa y fue a buscarlo, frente a un equipo ordenado y prolijo que intentó salir rápido de contra. Pasada la media hora, el Celeste se quedó con uno menos por la expulsión de Talpone y esto ratificó lo sucedido hasta el momento, con un Botellero buscando el triunfo. Sin embargo, a poco del final de la primera parte, el juez Arasa anuló un gol polémico en favor de los cordobeses, que optaron por defender su arco, el cual no ha recibido goles en lo que va del reducido.

Ya en el complemento, el equipo local se refugió en su cancha e intentó lastimar al Cruzado con arrebatos individuales. El equipo mendocino fue más, pero le falto peso en los últimos metros para poder romper el cero y el arquero Petroli se encargó de desactivar los intentos del elenco mendocino. De esta manera, el Cruzado terminó obteniendo un empate que deja la llave abierta para definirse el próximo domingo, desde las 17, en La Fortaleza de calle Vergara.