12°C

89.5
DOMINGO PARA EL OLVIDO

El Lobo no pudo con Defensores de Belgrano en el Parque y arrancó con el pie izquierdo

Perdió 1 a 0 en su cancha ante el equipo de Nuñez. El gol del Dragón lo anotó Claudio Salto, de tiro libre, en el primer tiempo. El equipo de José María Bianco no pudo iniciar su campaña con una alegría. Una hora antes del partido fue asesinado un hincha del lobo mendocino, en medio de un enfrentamiento de barras.

lobo

Gimnasia y Esgrima cayó este domingo 1 a 0 ante Defensores de Belgrano, en el estadio Víctor Legrotaglie, y arrancó así con el pie izquierdo en el torneo de la Primera Nacional.

El gol del Dragón lo anotó Claudio Salto, de tiro libre, en el primer tiempo. El equipo de José María Bianco no pudo iniciar su campaña con una alegría. La derrota no hizo más que agudizar la mala tarde tuvo el club mensana, dado que una hora antes del partido fue asesinado un hincha del lobo mendocino, en medio de un enfrentamiento de barras.