12°C

89.5
COPA LIBERTADORES

El Millonario lo dio vuelta y quedó arriba en la serie

River sacó adelante un partido durísimo frente al Inter de Brasil y se quedó con la ida por 2 a 1 en el Mas Monumental. Se define en Brasil la semana que viene.

gol river beltran solari

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, el Millonario sacó una luz de ventaja en casa: River Plate derrotó 2 a 1 a Inter de Brasil y de esta manera jugará la revancha con una pequeña diferencia a su favor. Valencia abrió el marcador para los de Porto Alegre, pero dos de Solari le dieron la victoria al Millo.

gol solari
Solari fue la figura del partido

En la primera parte, si bien el equipo de Micho generó algunas situaciones, la pasó mal frente al equipo del Chacho Coudet, que también tuvo chances. Fue en el final de la primera parte cuando Valencia conectó un centro desde la izquierda para adelantar a los brasileños. Sin embargo, en el complemento se vio un River más fresco, con un Solari que entró bien desde el banco y que, en dos corridas, le dio el triunfo a la Banda, que justificó el resultado con lo hecho en el segundo tiempo.

river inter

Con este resultado, el equipo de Demichelis viajará a Porto Alegre con la mínima ventaja, sabiendo que el empate le jugará a su favor en tierras brasileñas. La revancha se jugará el martes 8 de agosto desde las 21.