7°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Video) Argentinos Juniors y Fluminense empataron en un accidentado partido

El Bicho jugó mejor que el Flu, pero la expulsión de Arias sobre el final le dio el empate a los brasileños y dejó la llave abierta en los octavos de final de la Copa Libertadores.

argentinos fluminense

Por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, Argentinos Juniors y Fluminense empataron 1 a 1 en un encuentro picante con todos los condimentos. El Bicho fue más, pero la expulsión de su arquero lo obligó a jugar con un delantero en el arco y el Flu lo empató.

El Bicho fue superior al equipo de Río de Janeiro en la primera parte. Y lo ratificó a los 15' cuando Ávalos le puso el moño a una gran jugada para abrir el marcador. Los de Milito fueron más casi todo el encuentro, pero a los 10 del complemento sucedió una jugada que conmocionó a todos: el mendocino Sánchez debió salir por una durísima infracción y esto golpeó al equipo de Paternal.

luciano sanchez lesion
La lesión de Sánchez fue un golpe para el Bicho

Además, a los pocos minutos se fue expulsado el arquero Alexis Martín Arias y, sin cambios, el delantero Heredia debió ir al arco. Con ese panorama, el Fluminense empató el partido con un zapatazo de Xavier, que el arquero alcanzó a tocar pero no pudo sacar.