6°C

89.5
SOBRE EL FINAL

La Selección Argentina de Básquet venció a Venezuela en otro amistoso

Con un triple sobre la chicharra, la Selección Argentina de básquet derrotó a Venezuela por 66 a 65 y de esta manera sumó un nuevo amistoso de cara al preolímpico.

argentina basquet

En una nueva jornada amistosa previa al Preclasificatorio Olímpico de Santiago del Estero, la Selección Argentina de básquet derrotó a Venezuela por 66 a 65 con un triple de Redivo sobre el final del encuentro. Juan Fernández y Facundo Campazzo, los más destcados del equipo nacional en el amistoso disputado en Alicante.

En un encuentro parejo, en donde ambos equipos impusieron su ritmo, el equipo nacional se fue al entretiempo abajo por 2 puntos, pero logró darlo vuelta en el complemento con una buena seguidilla de Carlos Delfino y el encuentro se puso palo y palo, mandando las cosas al último descanso empatadas en 45.

Los de Prigioni corrieron de atrás todo el último cuarto, pero una bomba de Lucio Redivo sobre la chicharra le dio el triunfo al combinado albiceleste, que de esta manera sumó su segunda victoria en la gira realizada en Europa. Juan Fernández fue el goleador del equipo con 14 puntos, seguido por Facu Campazzo con 12. La preparación para el Pre-Preolímpico continuará el próximo viernes y sábado con los duelos ante República Checa y Bélgica respectivamente en Brno.