8°C

89.5
HANDBALL

El Torneo Apertura ya tiene a sus finalistas

El handball de la provincia de Mendoza ya conoce a sus finalistas para lo que serán los partidos definitorios de este torneo apertura.

handball mendoza tupungato

Se completaron las semifinales del torneo Apertura de handball en la Liga de Honor con los triunfos de Municipalidad de Tupungato en femenino y masculino. El handball de AMeBal ya conoce a sus finalistas.

En las damas la victoria fue de la Muni de Tupungato por 29 a 25 frente a Regatas (Primer tiempo 19-15). Recordamos que este partido se había suspendido por corte de luz a los 20' del primer tiempo. El partido se completó en el polideportivo de Tunuyán, este jueves. Carla Maya convirtió 13 goles para las del Valle de Uco.

handball mendoza

Y en los varones, el triunfo de los tupungatinos fue ante Godoy Cruz por 30 a 21 (PT 15-9). Gabriel Bastías anotó 10 goles en los de Tupungato; y Francisco Lentini (6) en el Tomba.

Los partidos finales se jugarán este domingo en el Polideportivo Ribosqui de Maipú. En Liga de Honor femenina el partido definitorio será entre Munic. Maipú y Munic. Tupungato a las 18.30 y posteriormente a las 20 se enfrentarán en masculino los mismos equipos.

En la categoría mayor masculino, en el estadio Torito Rodríguez, la Muni de San Martín, venció a Godoy Cruz 38 a 34 (PT 18-20). Santiago Zerpa convirtió 7 goles entre 12 jugadores que anotaron en los palmirenses; Alvaro Lombino (13) y Martín Mateo (12) fueron los goleadores de los godoicruceños.

La final la jugarán Munic. Tunuyán y Municipalidad San Martín este sábado en el Polideportivo de Tunuyán, a las 20.