MENDOZA 9°C

9°C

89.5
Primera Nacional

(En Fotos) Maipú cayó ante San Martín de San Juan en su cuarta derrota consecutiva

Por la cuarta fecha de la zona A de la Primera Nacional, el Cruzado sufrió su cuarta derrota ante San Martín de San Juan por 2 a 0 con goles de González.

Maipú - San Martín de San Juan

En la tarde de este sábado, Deportivo Maipú recibió a San Martín de San Juan en calle Vergara por la cuarta fecha de la zona A de la Primera Nacional. En este marco, el Cruzado perdió por 2 a 0 frente al Verdinegro.

Tras el colorido y festivo recibimiento de la hinchada maipucina, y en el debut de Juan Manuel Sara como DT, el primer tiempo se vio dividido entre los feroces ataques del visitante y la resistencia de Maipú para mantener el arco a salvo.

Sin embargo, el Verdinegro logró aprovechar los errores defensivos y estuvo cerca de abrir el marcador en algunas ocasiones.

Partido Maipú
Sara en su partido debut en Maipú.

Con el correr de los minutos, ambos equipos se conformaron con el empate parcial, sin arriesgarse demasiado.

Segundo tiempo

El Cruzado salió renovado y decidido a sumar sus primeros puntos en el torneo actual. Y, tras varias chances y acercamientos al arco rival, el buen ánimo se fue diluyendo mientras la tarde avanzaba.

Los errores comenzaron a surgir y, en uno de ellos, Federico González supo aprovecharlo y marcó el primer gol a los 20' para el conjunto de José María Martínez.

Maipú sufrió su cuarta derrota.

El duro golpe repercutió en el plantel del Cruzado, quienes tardaron en recuperarse y volver al juego. Por su parte, el Verdinegro encontraba los huecos en la defensa y dominaba el campo contrario, mientras el local buscaba reordenarse y descontar.

Pero, hacia el final del encuentro en calle Vergara, apareció nuevamente González para sentenciar el 2 a 0 con una furia que sorprendió a todos.

Con este resultado, Deportivo Maipú sufre su cuarta derrota consecutiva, tres con Rubens Sambueza como entrenador y la restante con Sara en su debut este sábado.

El Cruzado cayó 2 a 0.

El próximo partido del Cruzado será ante Guillermo Brown, el domingo 5 de marzo desde las 17, en Puerto Madryn.