MENDOZA 14°C

14°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia y Esgrima igualó en Córdoba ante Estudiantes de Río Cuarto y sigue sin perder

El duelo se disputó en el estadio Antonio Candini, de Río Cuarto, y fue dirigido por el árbitro Walter Ferreyra. Las acciones del partido fueron parejas durante los 90 minutos. A tal punto que el empate fue el resultado más justo. El equipo de Alaniz sigue de racha sin perder y se trajo un valioso punto a Mendoza.

lobo

Gimnasia y Esgrima igualó este domingo 1 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto, en un partido correspondiente a la 10ª de la Zona B de la Primera Nacional.

Recién a los 9 minutos del complemento, en una jugada aislada, el local se puso en ventaja con el tanto de Ignacio Abraham. Sin embargo, el Lobo no bajó los brazos y alcanzó la igualdad a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando el partido se moría, a través de Nazareno Solís.

Así, el equipo de Darío Alaniz logró un valioso empate en Córdoba y se mantiene sin perder desde hace varias fechas.