15°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia ganó en Puerto Madryn y se mete de cabeza en la pelea

El Lobo ganó un partido clave frente a Brown de Puerto Madryn y de esta manera se consolida en la parte alta de la Zona A de la Primera Nacional.

gimnasia brown de madryn

Por la decimonovena fecha de la Zona A de la Primera Nacional, el Lobo pisó fuerte en el sur del país: Gimnasia derrotó 2 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y de esta forma se consolidó en la zona de la clasificación. López y Romano marcaron los goles del Blanquinegro, mientras que Pino había empatado para la Banda.

Gimnasia logró un triunfo clave para cerrar la primera rueda

El primer tiempo fue chato y si bien Gimnasia tuvo algunas situaciones, careció de peso en los últimos metros y no concretó lo que generó. Por el lado del local, lo más claro lo produjo desde la pelota parada. Las emociones llegarían al comienzo del complemento, cuando Santi López definió cruzado una pelota desde el sector derecho y adelantó a los de Sastre.

Sin embargo, la alegría le duró poco al Lobo, ya que unos minutos más tarde, producto de una pelota parada, el equipo de sur del país llegó a la igualdad por intermedio de Pino.

Pero fue Gimnasia quien intentó con mayor profundidad y agresividad, y fue así como, promediando el segundo tiempo, Nico Romano entró solo por el medio del área para poner el 2 a 1 definitivo para el Blanquinegro.

El Mensana defendió el triunfo con uñas y dientes y sumó su segundo triunfo al hilo, luego de haber derrotado a Agropecuario la fecha pasada. El Lobo cierra la primera rueda con 28 puntos en la quinta posición, a 4 del líder. La próxima fecha, el equipo de Sastre visitará a Defensores Unidos de Zárate, uno de los animadores del grupo.