MENDOZA 15°C

15°C

89.5
Federal A

Gutiérrez venció a Ferro de General Pico en La Pampa y sumó su segunda victoria consecutiva

El Celeste logró su primera victoria fuera de casa ante el Ferroviario, en el marco de la fecha 5 de la zona 2. Los goles lo marcaron Alexis Blanco, Enzo Tejada y Lucas Comachi.

hinchada gutiérrez

Por la fecha 5 de la zona 2 del Torneo Federal A, Gutiérrez Sport Club se enfrentó a Ferro de General Pico este sábado por la tarde. En este marco, el Celeste ganó 2 a 1 con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

El encuentro se disputó en el estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Eduardo Castex, bajo el arbitraje de Joaquin Gil. El primer gol lo marcó Alexis Blanco de penal para Ferro, mientras que Tejada igualó el duelo sobre el final del primer tiempo.

Luego, cuando todo parecía quedar en empate, Comachi apareció para sentenciar el 2 a 1 y darle el segundo triunfo al conjunto mendocino.

Con esta victoria, el Celeste escaló al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 7 puntos y se metió en zona de clasificación a la Segunda Fase.

En la próxima fecha, Gutiérrez volverá a jugar como visitante, esta vez ante Argentino de Monte Maíz.

El Celeste consiguió su segundo triunfo consecutivo después de la fecha pasada en donde ganó por 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis y le significó un importante empujón anímico, luego de un mal comienzo (2 derrotas y un empate).