DOLAR BLUE $1415/$1435

11°C

89.5
Federal A

Huracán Las Heras derrotó sobre el final a San Martín de Mendoza y volvió a la victoria

Sobre la hora, Tomás Silva anotó para el Globo y logró ganar por 1 a 0 al Chacarero. Con este resultado, cortó una racha de cinco partidos sin triunfos en el Federal A.

huracán - san martín

Este domingo por la tarde, en el estadio General San Martín, se dio el choque entre los mendocinos Huracán Las Heras y Atlético San Martín. Por la fecha 13, de la zona B del Federal A, el Globo venció por 1 a 0 al Chacarero y cortó una racha de cinco partidos sin victorias.

Durante el primer tiempo, y en el estreno de Alexis Ferrero como DT del Chacarero, San Martín fue superior ante su rival. Tuvo las jugadas más claras para abrir el marcador, aunque le faltó la precisión necesaria. El descanso llegó con un 0 a 0.

Huracán Las Heras sumó de a tres este domingo.

Luego, en el complemento, la balanza se inclinó hacia el lado del Globo. Con el correr de los minutos, el equipo de Alí se acercó al arco custodiado por Emmanuel Cirrincione. Finalmente, el gol de la victoria llegó a los 42' luego de una carambola en el área que Tomás Silva aprovechó para sentenciar el 1 a 0.

De esta manera, el Globo, terminó en el sexto puesto de la zona "B" con 18 puntos, misma cantidad que el Chacarero, aunque el elenco de Ferrero tiene mejor diferencia de gol.

En la próxima jornada, Huracán Las Heras visitará a Camioneros, mientras que San Martín, que dejó una racha de tres partidos sin derrotas, será anfitrión de Atenas de Río Cuarto.