8°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras ganó y volvió a la zona de clasificación

Con gol de Carucha Leguizamón, el equipo de Abaurre derrotó a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0 y de esta manera volvió a meterse entre los cuatro primeros de la Zona B.

huracan atenas de rc

Por la 30° fecha del Federal A, el Globo metió un triunfazo clave en la lucha por los playoff: Huracán Las Heras derrotó 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto con gol de Lucas Leguizamón y de esta manera volvió a meterse entre los 4 primeros de la Zona B.

El equipo de Abaurre jugó mejor que el Albo de Río Cuarto y, luego de avisar en el primer tiempo con un palo de Peñaloza y un cabezazo de Pipistrelli, el Globo encontró el gol del triunfo promediando el complemento con un remate de Lucas Leguizamón que no pudo contener el arquero cordobés.

El Globo aguantó bien el resultado y tuvo puntos altos en sus rendimientos tanto colectivos como individuales, como fue el caso de Nicolás Alí y Juan Manuel Marital. Además, el equipo de Abaurre ya cumplió su fecha libre y depende de sí mismo para meterse en las llaves mano a mano.

Imagen

De esta manera, el equipo de calle Olascoaga trepa a los 35 puntos y supera a los riocuartenses, que quedan quintos con 34. En la próxima fecha, el Globo visitará a Ferro de General Pico, un rival al que venció en las tres oportunidades anteriores en las cuales se cruzaron en este torneo.