12°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras luchó y consiguió un empate frente al Raya

El Globo lo perdía injustamente, pero un bombazo de Barrionuevo le dio el empate para mantenerse prendido en la pelea por la clasificación.

huracan argentino mm

Por la 24° fecha del Federal A, el Globo rescató un empate que le permite volver a la zona de clasificación: Huracán Las Heras igualó 1 a 1 con Argentino de Monte Maíz y, de esta manera, quedó cuarto en la tabla de posiciones de la Zona B.

El equipo de Abaurre mostró mucha voluntad y actitud para intentar quedarse con el triunfo, pero promediando la primera parte, un error en el fondo le dio la oportunidad al Raya de pasar al frente con el gol de Sánchez.

Sin ideas claras pero si con empuje, el equipo de calle Olascoaga fue por el empate y, a falta de 15', Bruno Barrionuevo sacó un latigazo desde la izquierda para poner el 1 a 1 definitivo y meter al Globito en zona de clasificación.

Con este resultado, los lasherinos suman 28 puntos y se ubican cuarto, un punto por encima de Ferro de General Pico y tres por detrás de Juventud Unida de San Luis, que tiene un partido más. La próxima fecha, el Globo visitará a Ciudad Bolívar, uno de los animadores de la zona.