12°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras perdió en Córdoba y salió de la zona de clasificación

El Globo perdió 2 a 1 con Atenas de Río Cuarto y, con esta derrota, salió de la zona de clasificación. El equipo de Abaurre no puede sumar afuera de casa desde la fecha 13.

atenas rc huracan las heras

Huracán Las Heras perdió 2 a 1 frente a Atenas de Río Cuarto por la 21° fecha del Federal A y, de esta manera, salió de la zona de clasificación luego de varias fechas. Oballes y Bardín, de penal, marcaron los goles del Albo, mientras que Pipistrelli había empatado para el Globo.

En un partido donde en líneas general al equipo de calle Olascoaga le costó hacer pie, el equipo local empezó en ventaja con el gol de Oballes. Sin embargo, no pudo ampliar la diferencia y, ya en el complemento, el equipo de Abaurre empezó a levantar hasta que Nacho Pipistrelli convirtió el empate promediando el segundo tiempo.

Sin embargo, cuando parecía que se venía el envión para poder reacomodarse, el Globo se quedó con uno menos por la expulsión de Carrizo y debió refugiarse en su campo. Sobre el final, el juez sancionó penal por falta de Contreras y el arquero del Albo, Ezequiel Bardín, lo cambió por gol.

De esta manera, Huracán quedó 5to con 24 puntos, siendo superado por el propio Atenas por un punto. La próxima jornada, el Globo recibirá a Ferro de General Pico el domingo, en horario a confirmar.