PRIMERA NACIONAL

No levanta cabeza: Deportivo Maipú cayó frente a Agropecuario y profundizó su mal momento

El conjunto mendocino no aprovechó su localía, y sigue estirando su mala racha futbolística. Actualmente se encuentran últimos en la Zona A.

Deportivo Maipú

Por la fecha 6 de la Zona A del torneo de Primera Nacional 2024, el Club Deportivo Maipú perdió uno a dos frente a Club Agropecuario Argentino. El encuentro se disputó en el estadio “Omar Higinio Sperdutti”, con el arbitraje de Adrián Franklin.

A los 31 minutos del primer tiempo, tras una buena pegada de Alejo Montero desde afuera del área, el visitante logró abrir el marcador. Ya en la segunda parte, el conjunto mendocino salió con más agresividad e inmediatamente logró estampar el empate, gracias al gol de Matías Viguet.

Deportivo Maipú sigue profundizando su mala racha

Pocos minutos después, Agropecuario volvió a ponerse arriba tras un gol de Alejandro Melo dentro del área. Pese a que los dirigidos por Juan Manuel Sara intentaron revertir la situación, no lograron cambiar el resultado final.

Con esta derrota, el Cruzado sigue profundizando su mal momento futbolístico en la Liga. Actualmente se encuentra último en la tabla de su zona con apenas un punto, ya que cosechó 5 derrotas y 1 empate. El próximo partido de Maipú será contra All Boys el sábado 16 de marzo a las 17:30 en condición de visitante.