10°C

89.5
COPA DE LA LIGA

Partido clave: Godoy Cruz buscará la clasificación ante San Lorenzo

El encuentro se disputará este miércoles a partir de las 19:00 horas, en el estadio “Pedro Bidegain” y con el arbitraje de Andrés Gariano.

Godoy Cruz

Este miércoles, a partir de las 19:00 horas, Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba visita a Club Atlético San Lorenzo de Almagro por la fecha 9 de la Zona B de la Copa de la Liga. Cabe recordar que este encuentro se había postergado anteriormente por la participación del conjunto mendocino en la Copa Libertadores.

El Bodeguero viene de cosechar un triunfo de local frente a Club Atlético Tigre por uno a cero. El único tanto lo marcó Tomás Badaloni a los 25 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Daniel Oldrá son líderes en la tabla de posiciones con 23 puntos.

Godoy Cruz
Godoy Cruz buscará la clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga

Por otro lado, el Ciclón también viene de conseguir una victoria frente Club Atlético Sarmiento por la mínima. El gol del partido lo marcó Cristian Ferreira a los 6 minutos de la primera parte. El equipo que conduce Rubén Insúa se encuentra en la novena posición con 12 puntos.

El encuentro se disputará en el estadio “Pedro Bidegain” a partir de las 19:00 horas. El árbitro del encuentro será Andrés Gariano. Un triunfo le daría al conjunto mendocino el pasaje a los cuartos de final de la Copa de la Liga.