19°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

River goleó a Banfield y se consolida arriba

El Millonario venció 4 a 1 al Taladro y se afianza en lo más alto de la Liga Profesional de Fútbol. Beltrán en dos oportunidades, Solari y Rondón convirtieron los goles del equipo de Demichelis.

beltran gol

Por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate derrotó a Banfield por 4 a 1 con dos goles de Beltrán, uno de Solari y otro de Rondón y de esta forma estiró  la ventaja sobre sus perseguidores en la tabla: el equipo de Micho le sacó 4 a Talleres y tiene un partido menos.

Luego de un inicio prometedor de Banfield, el equipo dirigido por Martín Demichelis sacó a relucir su efectividad, ya que necesitó de dos remates en 21 minutos (el primero fue a los seis) para abrir el partido, sacar diferencia en el marcador y encaminar el partido en el Sur.

solari gol
Solari marcó el segundo de la banda

Sin embargo, antes del cierre de la primera parte, Giménez cambió por gol un penal sancionado a instancias del VAR para ponerle condimento al partido. Pero el gol de Beltrán ni bien comenzado el segundo tiempo cerró la historia, que culminó con el gol de Rondón a poco del cierre.

rondon gol
Rondón liquidó el partido

Con este resultado, el Millo le saca 4 a Talleres y debe el encuentro con Defensa y Justicia.