11°C

89.5
COPA LIBERTADORES

River venció sobre el final a Libertad y sigue como único puntero de su grupo

Los goles del encuentro en el estadio Defensores del Chaco fueron convertidos por Santiago Solari, a los 34 minutos del primer tiempo. El empate llegó de la mano de Matías Espinoza, a los 40 de la misma etapa. Y Mastantuono selló el resultado, a los 80 minutos del complemento.

river

River Plate se recuperó de la derrota ante Boca Juniors, por la Copa de la Liga, y venció este miércoles por 2 a 1 a Libertad, de Paraguay. Así, continúa como único líder del grupo H de la Copa Libertadores. El partido se jugó en el vecino país y correspondió a la tercera fecha del certamen.

Los goles del encuentro en el estadio Defensores del Chaco fueron convertidos por Santiago Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada del equipo millonario por la derecha. Y el empate llegó de la mano de Matías Espinoza, a los 40 de la misma etapa.

Ya en la segunda etapa, a los 80 minutos, Franco Mastantuono puso el 2 a 1 luego de una muy buena jugada previa del elenco argentino. Con este tanto, el Millonario selló el resultado.

De esta manera, el equipo de Demichelis sigue estando en solitario en la cima del grupo que integra, tras haber quedado eliminado de la Copa de la Liga a manos de Boca Juniors.

El partido fue dirigido por el brasileño Raphael Claus, quien no incidió en el resultado final.

river
Solari hizo uno de los goles del encuentro jugado en el estadio Defensores del Chaco.