MENDOZA 11°C

11°C

89.5
Primera Nacional

Deportivo Maipú empató ante Güemes en la calle Vergara y rescató un valioso punto

El Cruzado se enfrentó al Azulgrana en el estadio Omar Higinio Sperdutti, donde ante el calor y aliento de su gente tuvo que conformarse con el 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Rasic, para el Botellero, y Santa Cruz para el visitante.

Maipú - Güemes

Deportivo Maipú recibió este lunes a Güemes de Santiago del Estero, por la fecha 12 de la zona A, de la Primera Nacional. En este marco, el Cruzado empató 1 a 1 ante el Azulgrana, con goles de Rasic y Santa Cruz.

Durante el primer tiempo, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara lo inició con una gran fuerza volcada a rápidas jugadas u llegadas al arco rival.

Sin embargo, con el correr de los minutos, Güemes se recuperó y logró encontrar los espacios para poner en peligro la portería de Juan Pablo Noce. Así, un juego más pausado benefició al visitante.

Las situaciones de goles comenzaron a escasear, hasta que el árbitro Álvaro Carranza dio fin a los primeros 45 minutos.

Maipú dejó ir una chance importante de estirar la buena racha.

Cómo fue el segundo tiempo

Sin cambios en ambos equipos, el elenco de Santiago del Estero tuvo dos salidas rápidas que lo llevaron directo frente a Noce, aunque sin una buena definición.

Tras dos chances claras de abrir el marcador, el Cruzado logró acercarse al rival. Finalmente, a los 29', Federico Rasic marcó el primer gol de la tarde que hizo estallar de alegría las tribunas maipucinas.

Sin embargo, el local no pudo sostener la ventaja inicial. Güemes aprovechó el error y logró igualar el encuentro: A los 42', Iván Santa Cruz sentenció el 1 a 1.

Con este resultado, Deportivo Maipú sumó un punto valioso y se enfrentará ante Gimnasia de Jujuy el domingo 28 de abril, a las 16.