18°C

89.5
FEDERAL A

San Martín, con dos menos, cayó en Río Cuarto

El Chacarero no pudo frente a Atenas en condición de visitante y perdió por 1 a 0. Además, sufrió la expulsión de

san martin atenas rc

Luego de vencer al Globo en casa el fin de semana pasado, el Atlético Club San Martín no pudo prolongar su buen momento y cayó frente a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0, en el marco de la decimoprimera fecha del Torneo Federal A

san martin atenas

Con este resultado, el equipo de Arias sigue fuera de la zona de reducido y se aleja de las chances de ascenso, si bien falta aún más de la mitad de la zona de grupos. El equipo albirrojo se ubica a 11 puntos del líder, Argentino de Monte Maíz.

El equipo local encontró la diferencia a los 20' tras un penal cometido por el arquero chacarero, quien tumbó en el área a Barrera y Bardín cambió la pena máxima por gol para darle la victoria al equipo cordobés, que se consolida en el cuarto puesto.

Imagen

Para peor, en el segundo tiempo el León terminaría con nueve por las expulsiones de Illanes y Pieres, quienes vieron la roja y desecharon definitivamente las expectativas de traerse algo de Córdoba. La próxima fecha, el Chaca recibirá a Ferro Carril Oeste de General Pico, el día domingo a partir de las 20.