MENDOZA 15°C

15°C

89.5
ELIMINATORIAS 2026

(Video) Argentina derrotó a Paraguay y sumó su tercera victoria al hilo en las Eliminatorias

Argentina mereció más frente a Paraguay, pero la victoria por 1 a 0 le permite mantenerse en lo más alto de la tabla con tres triunfos en tres presentaciones. Ahora, viajará a Lima para cerrar la fecha FIFA.

festejo argentina

Por la tercera fecha de las Eliminatorias 2026, la Selección Argentina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi y mantiene el puntaje ideal en la competencia. La Albiceleste fue mucho más que los Guaraníes y el resultado, que no estuvo en riesgo, se quedó corto. Lionel Messi entró en el segundo tiempo tras comenzar en el banco de suplentes.

lautaro martinez argentina paraguay

De entrada, Nicolás Otamendi abrió el marcador a los 3 minutos de partido con una jugada preparada desde un tiro de esquina, impactando una volea de pierna derecha tras un gran centro de De Paul. A partir de allí, todo fue de Argentina, que generó muchas situaciones colectivas que no terminaron en gol por muy poco.

otamendi

Ya en el complemento, saltó a la cancha Lionel Messi y el monopolio del encuentro continuó siendo de los de Scaloni, aunque no pudieron ampliar la diferencia por mala puntería. La dupla de Julián y Lautaro se entendió bien y solo le falto el gol para coronar una gran actuación. En tiempo de descuento, el capitán argentino estrelló un tiro libre en el palo, haciendo delirar a todos.

julian alvarez argentina paraguay

Con este resultado, Argentina suma 9 puntos sobre 9 disputados y se coloca en lo más alto de la tabla de posiciones. La próxima fecha, los de Scaloni enfrentarán a Perú el próximo martes desde las 23 en Lima.

El gol de Otamendi

#Eliminatorias

🎥 Volea de Nicolás Otamendi para poner 1-0 a la Albiceleste ⚽pic.twitter.com/clPTDSFSiU