4°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Video) Boca eliminó a Nacional de Uruguay por penales y está en cuartos

El Xeneize empató 2 a 2 con el Bolso en La Bombonera y desde los 12 pasos se metió en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Chiquito Romero tapó dos.

romero barco boca

A lo Boca: sufriendo y con mística. Boca Juniors empató 2 a 2 con Nacional de Uruguay pero avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer al Bolso por 4 a 2. El equipo de Almirón no jugó una gran serie, pero tuvo temple en el juego y jerarquía en los penales, en donde Romero tapó dos.

merentiel gol
Merentiel abrió el partido

El encuentro comenzó con el gol de Merentiel: la Bestia apareció solo por el medio del área para poner el 1 a 0 a los 12 del primer tiempo y, cuando todo parecía que sería una noche tranquila para el Xeneize, Trezza empató al toque para los uruguayos. Boca no deslumbró en el primer tiempo, pero mejoró en el complemento, el cual empezó arriba por el gol de Advíncula.

advincula cavani boca gol
El peruano puso el segundo ni bien comenzado el complemento

Pero un error le permitió a Ramírez marcar el empate a falta de 15 minutos y si bien intentó quedarse con el triunfo, el equipo de Almirón no pudo torcer la historia, que se marchó a los penales. Allí, Romero contuvo los remates de Ramírez y Bocanegra y Boca acertó 4 de los 5 para poder quedarse con el triunfo y avanzar a la siguiente llave, en donde enfrentará al ganador de Racing y Atlético Nacional (los colombianos están arriba 4 a 2)