9°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Video) Boca empató con Palmeiras y la llave se define en Brasil

El Xeneize perdonó al Verdao y dejó pasar la chance de sacar ventaja en casa en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Se define el próximo jueves en Brasil.

boca palmeiras

Boca Juniors empató 0-0 con Palmeiras en La Bombonera, por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. El Xeneize fue superior y mereció mejor suerte, pero no estuvo fino en el momento final y la llave se definirá el jueves 5 de octubre en San Pablo.

El equipo de Almirón fue superior en todas las líneas y ya en la primera parte mereció irse arriba en el marcador. Cavani, Barco, Advíncula y Merentiel tuvieron oportunidad a lo largo del partido para poder romper el 0, pero el resultado no se movió. Incluso, a la Bestia le anularon un gol en el segundo tiempo por una falta previa.

Con el pasar de los minutos, el equipo de Almirón fue perdiendo empuje, se fue quedando en el terreno de juego y finalmente el marcador finalizó en silencio. La revancha se jugará el próximo jueves 5 de octubre en San Pablo desde las 21.30. Antes, el equipo de la Ribera deberá enfrentarse a River en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino.