10°C

89.5
COPA ARGENTINA

(Video) Boca sufrió con Almagro, pero pasó por penales

El Xeneize jugó un buen primer tiempo pero se cayó en el segundo. Sin embargo, la figura de Chiquito Romero, que atajó dos penales, volvió a a hacerlo avanzar de ronda en una definición mano a mano.

Boca - Almagro

Y el Xeneize va: Boca Juniors derrotó a Almagro por penales tras empatar 2 a 2 en los noventa minutos y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. El mendocino Ezequiel Bullaude convirtió el primer tanto de los de la Ribera, mientras que Blondel estiró el marcador. Sin embargo, el Tricolor lo empató y Chiquito Romero volvió a salvar a Boca desde los 12 pasos.

El equipo de Almirón pasó al frente con un cabezazo del mendocino Ezequiel Bullaude, quien debutó como titular en el Xeneize, y luego amplió el marcador con un bombazo de Blondel. Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo de la Ribera flaqueó y, tras un error en la salida, Silvera llegó al descuento. Al rato, Maidana metió un zapatazo para mandar la historia a los penales.

Allí, el infalible Chiquito Romero contuvo dos remates y le dio a Boca el pase a los cuartos de final, en donde se medirá con Talleres de Córdoba, mientras piensa en el choque con Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores.