15°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Boca venció a Central Córdoba y recupera la confianza

El Xeneize derrotó 3 a 0 al Ferroviario y se infla de confianza en la Copa de la Liga de cara al Superclásico.

Boca gol

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga, Boca Juniors derrotó a Central Córdoba en Santiago del Estero por 3 a 0 y recuperó terreno de cara al Superclásico y las semis de la Copa. Blondiel, Janson y Benedetto marcaron los goles del equipo de Almirón.

Boca gol

Luego de crear situaciones pero no concretar en el primer tiempo, el equipo de la Ribera encontró la apertura del marcador por intermedio de Blondiel. Cuando el equipo santiagueño intentaba empatar, Janson puso el segundo y le dió tranquilidad al Xeneize. Sobre el final, el Pipa Benedetto cerró la historia y le dió el triunfo al equipo de Almirón, tras un mes sin sumar de a tres.

Con este resultado, Boca trepa a los 6 puntos y se ubica cuarto. La próxima fecha, el equipo de la Ribera recibirá a Lanús el sábado desde las 18.30.