11°C

89.5
CHAMPIONS LEAGUE

(Video) Doblete de Julián Álvarez en el triunfo del Manchester City

Los Citizens perdían frente al Estrella Roja de Belgrado, pero apareció el Araña y dio vuelta la historia para que el equipo de Guardiola comience con el pie derecho la defensa de la Champions League.

julian alvarez

Luego de haber sido campeones por primera vez en su historia, el Manchester City comenzó su defensa del título en la Champions League con un triunfo como local ante Estrella Roja por la primera fecha del Grupo G. Los Citizens se impusieron por 3-1 en Etihad Stadium con un doblete de Julián Álvarez, que fue la gran figura, y uno de Rodri para dar vuelta un partido que habían comenzado ganando los serbios gracias al tanto de Osman Bukari.

El equipo de Pep Guardiola dominó la posición como es habitual y generó muchas chances de gol, pero no logró abrir el marcador y se llevó la sorpresa sobre el final de la primera mitad, cuando Osman Bukari se escapó mano a mano con Ederson y definió para romper el cero para los de Barak Bakhtar. Primero lo anularon por offside pero lo convalidaron posteriormente a través del VAR.

La Araña marcó por duplicado

En el complemento, los ingleses reaccionaron rápidamente y en apenas un minuto, Julián Álvarez llegó al empate con un verdadero golazo tras tirar una pared con Erling Haaland y esquivar con una gambeta fenomenal a Omri Glazer. Para colmo, sobre el cuarto de hora de la segunda mitad, la Araña ejecutó un tiro libre desde la izquierda al área, el arquero salió mal, le pifió a la pelota, que se metió directamente al arco y estableció el doblete del delantero argentino.