10°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) El Cruzado venció a Quilmes y no afloja en la lucha

El equipo de García derrotó 1 a 0 a Quilmes con gol de Almirón y no le pierde pisada a los de arriba: alcanzó la línea de la Lepra y quedó a uno de Chacarita en la cima de la Zona B de la Primera Nacional.

maipu quilmes

Y el Cruzado da pelea: Deportivo Maipú derrotó 1 a 0 al durísimo Quilmes en el Omar Higinio Sperdutti y de esta manera se mantiene expectante en la lucha por la parte alta de la Zona B de la Primera Nacional. Almirón marcó el único tanto de un encuentro luchado y caliente.

El equipo de García jugó bien los primeros 45 minutos y generó varias situaciones: Eggel tuvo dos tiros libres que no fueron gol de milagro y Santi González se mostró inquieto por la banda derecha. El gol del equipo de calle Vergara llegó luego de un centro atrás de Viguet, que fue empujado por Almirón entre una marea de jugadores de Quilmes

Sin embargo, en el complemento, el Cervecero creció y empezó a empujar al Cruzado contra su arco: el equipo de Sciaqua estuvo cerca de poder empatar las acciones y generó riesgo frente a un Maipú que aguantó como pudo. El partido fue tomando temperatura e incluso en un momento se originó una trifulca por un entredicho entre Sambueza (que entró en la segunda parte) y los jugadores del banco de Quilmes.

Sufrido, pero triunfo en fin: el Botellero suma 54 puntos y alcanzó la línea de Independiente Rivadavia, quedando a uno del líder de la zona, Chacarita. La próxima fecha, Maipú visitará a Brown de Adrogué el día sábado desde las 13.10.