10°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Con un final de película, Racing Club derrotó a Boca

La Academia lo ganaba con gol de Vecchio, pero el Xeneize lo empató en tiempo de descuento. En la última, Sigali metió la cabeza y le dio el triunfo a Racing, que vuelve a la zona de clasificación.

gol racing sigali

En el clásico de la 10° fecha de la Copa de la Liga, Racing Club derrotó a Boca Juniors por 2 a 1 en un encuentro picante con un final electrizante. La Academia lo ganaba con gol del regresado Vecchio, pero Merentiel lo empató en tiempo de descuento; cerca de final, el capitán Sigali metió un cabezazo para darle al equipo de Avellaneda un triunfo clave en sus aspiraciones de clasificar.

Sigali grita el gol de la victoria

En la primera parte, Boca comenzó mejor pero con el correr del encuentro la Academia lo emparejó y ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador: el Xeneize tuvo un remate en el palo de Weigandt, mientras que los de Grazzini y Videla tuvieron una muy clara en los pies de Baltasar Rodríguez. Fue recién en el complemento cuando Emiliano Vecchio, que volvía a jugar tras más de un año, puso el 1 a 0 para los de la dupla definiendo tras un pase de Almendra.

vecchio racing
Vecchio convirtió tras un año sin jugar por lesión

Sin embargo, ya en tiempo de descuento, los de Almirón llegaron al empate por intermedio de Merentiel, quien desvió un centro en el área chica de los locales y puso el 1 a 1 que dejaba la sensación de empate irreversible. Pero en la última del partido, Leonardo Sigali metió un cabezazo que le da una victoria clave a la Academia, regresando a la zona de clasificación (al menos por el momento).

benedetto lesionado
Pipa Benedetto se retiró lesionado a los 7' de la primera parte

Por su parte, Boca piensa de lleno en la Copa Libertadores: el 4 de noviembre de verá las caras con el Fluminense en la gran final del certamen. Los de Almirón solo suman 10 puntos en el torneo local y están lejos de la zona pintada.