12°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Godoy Cruz cayó en Victoria con un arbitraje polémico

En un mar de dudas arbitrales, el Expreso perdió el invicto frente a Tigre y dejó pasar la chance de ser el único líder de la Zona B. Un gol anulado y un penal no cobrado muy protestados por los hinchas tombinos.

godoy cruz tigre

Por la 11° fecha de la Copa de la Liga, Godoy Cruz dejó el invicto en Victoria al caer por 1 a 0 frente a Tigre con un polémico arbitraje de Fernando Echenique y de Héctor Paletta en el VAR.

Forclaz marcó el gol del Matador, mientras que los jueces no convalidaron un gol de Barrea en el primer tiempo por un supuesto foul de Allende ni tampoco un presunto penal en el complemento sobre el Indio Fernández.

Si bien el equipo de Victoria tuvo situaciones, el Tomba llegó al gol a través de Barrea, pero el juez (con revisión del VAR) sancionó una infracción anterior de Allende, muy difícil de percibir.

#ESPN pic.twitter.com/Wh3fz2sjlN

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 31, 2023 ">

Al cierre del primer tiempo llegó el gol del Matador, que necesitaba la victoria para escaparle a los últimos lugares de la tabla y salir del descenso. Un error de despeje de Arce cayó en los pies de Forclaz, quien sacó un colocado remate para poner el 1 a 0.

#ESPN pic.twitter.com/PiyprutHm4

Ya en el complemento, el banco de suplentes del Expreso reclamó un penal sobre Fernández, pero el juez hizo la vista gorda y no sancionó la pena máxima.

#ESPN pic.twitter.com/b588qAYWFt

Con este resultado, el Tomba queda como líder junto a Belgrano con 18, pero puede ser superado por Racing, que juega mañana. La próxima fecha, el equipo de Oldá se medirá en el Malvinas Argentinas frente a Platense el lunes 6 de noviembre desde las 18:30.