12°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Godoy Cruz se durmió y Defensa se lo empató sobre el final

El Expreso ganaba bien por 2 a 0, pero el Halcón se lo empató sobre el final con goles de Tripichio y Pratto en el partido pendiente por la primera fecha de la Copa de la Liga. A pensar en Belgrano.

godoy cruz defensa

En el partido pendiente de la primera fecha de la Copa de la Liga, al Tomba se le escaparon dos puntos claves sobre el final: Godoy Cruz ganaba bien y se subía a lo más alto de la zona, pero en una ráfaga, Defensa y Justicia lo empató sobre la hora con goles de Tripichio y Pratto y decretó el 2 a 2 final.

El Tomba jugó mejor que los de Vaccari en la primera parte y consiguió su premio a poco del final del primer tiempo, cuando Tomás Conechny conectó de taco un centro de Barrios. En el comienzo del complemento, el Expreso justificó la ventaja con un nuevo gol del chubutense, quien definió con maestría una gran jugada de López Muñoz.

Sin embargo, el equipo de Oldrá se quedó y, a poco del final, Nicolás Tripichio metió la cabeza para poner el descuento para los de Florencio Varela. Ya en tiempo de descuento, el Oso Pratto empujó la bocha en segunda instancia y decretó el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado, el Tomba suma 5 puntos y cumplió la fecha que adeudaba. Ahora, el Bodeguero enfrentará a Belgrano de Córdoba en el Malvinas Argentinas el día domingo desde las 17.