18°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

(Video) Godoy Cruz empató con Defensa y Justicia en un partidazo

El Tomba y el Halcón igualaron 2 a 2 en un entretenido encuentro, que el Expreso ganaba pero se le escapó en el final. Dos de los mejores equipo de la Liga Profesional de Fútbol brindaron un partidazo.

godoy cruz defensa

Por la 25° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz y Defensa y Justicia empataron 2 a 2 en un entretenido partido. El Tomba lo ganaba, pero un error del Ruso Rodríguez le dio la oportunidad al Halcón de empatarlo en el final. Ambos equipos terminaron con 10 en un encuentro parejo entre dos de los mejores equipos del torneo.

Tras el empate en Liniers, el Tomba salió en búsqueda de los tres puntos en casa, en donde con este empate acumula 10 partidos sin derrotas, pero enfrente tuvo un equipo que le propuso un encuentro de igual a igual. En la primera parte ninguno pudo romper el 0, aunque ambos tuvieron situaciones para poder pasar al frente. Fue recién en el comienzo del complemento cuando Conechny rompió el cero para los de Oldrá; para aclarar más el panorama, Soto se fue expulsado antes de los 10' en el Halcón.

Sin embargo, unos minutos más tardes, el equipo de Florencio Varela encontró la igualdad con un zapatazo de Togni. Cuando el Halcón levantaba, llegó el segundo del Tomba de la mano del uruguayo Salomón Rodríguez; pero unos minutos después, Bruno Leyes se fue expulsado por una agresión sobre Uvita Fernández y, a partir de allí, los de Vaccari se envalentonaron y fueron por el triunfo. Sobre el final, un error del Ruso Rodríguez le dio la chance a Cáceres de empatar (con justicia) el partido.

Con este resultado, el Tomba no pudo sumar su quinta victoria en condición de local y suma 38 puntos, ubicándose en la octava posición. La próxima fecha, Godoy Cruz enfrentará a Banfield en el Florencio Solá.