10°C

89.5
Copa de la Liga

(VIDEO) Godoy Cruz igualó frente a Unión en el Malvinas Argentinas y es el único puntero

Por la quinta fecha del torneo, el Tomba volvió a jugar en casa este martes ante el calor de sus hinchas, y en un difícil partido frente Unión de Santa Fe. El encuentro finalizó 0 a 0 y el Expreso quedó como único puntero de la zona B del torneo.

godoy cruz - unión

Godoy Cruz Antonio Tomba se enfrentó este martes a Unión de Santa Fe por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Expreso empató sin goles ante Tatengue, por lo que se ubica en la cima de la zona B, y debajo se encuentra Newell's Old Boys, con 12 puntos.

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, en su debut luego de los arreglos y reformas que se hicieron en el campo de juego. De vuelta en casa, el Tomba se presentó con un equipo alternativo y en los primeros minutos se vio avasallado por el Tatengue, quien tuvo su primera chance de abrir el marcador con Adrián Balboa, pero logró rechazar la pelota Franco Petroli, al recordado estilo de Dibu Martínez.

Luego, a los 27 minutos, el local sufrió la baja de Tomás Pozzo. El joven se tuvo que retirar por un dolor en la rodilla izquierda, entre lágrimas y los abrazos de sus compañeros.

Con el correr del tiempo, llegó la claridad en el juego de Godoy Cruz y logró repuntar hacia el final de la primera etapa. El goleador Tomás Conechny tuvo una ventana de oportunidad concreta y la sacó Nicolás Campisi.

El segundo tiempo

El Tomba retornó al campo de juego con un aire renovado y, sin perder segundos, atacaron con rapidez al Tatengue, quien también aprovechó algunos de los errores del Tomba en la contra.

Hacia los 15 minutos, Conechny, Pino y Montiel tuvieron el gol en sus pies, pero todos se encontraron con el firme rechazo de Campisi.

Ambos conjuntos tuvieron oportunidades frente al arco rival, pero no lograron llevar el deseo al hecho concreto. Aún así, el encuentro finalizó sin goles y se repartieron puntos que los dos reciben con gusto.

El próximo sábado, Godoy Cruz visita a Racing Club y luego se viene Colo Colo por la Copa Libertadores.