14°C

89.5
Fútbol

VIDEO - GRAN TRIUNFO - Gimnasia le ganó a Riestra como visitante

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó esta tarde como visitante a Deportivo Riestra por 2 a 1, en partido correspondiente a la Zona B Campeonato de la Primera Nacional de fútbol.

gimnasia riestra

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Guillermo Laza de Deportivo Riestra, en el barrio porteño del Bajo Rodríguez, y los tantos Gimnasia de Mendoza fueron marcados por Ramón Lentini, Santiago López y Fernando Cortez; descontó Walter Acuña, todos en la parte final.

El período inicial fue mediocre y con dominio del Mensana, pero sin demasiada profundidad.

La segunda etapa comenzó a todo ritmo y Gimnasia, al minuto, se puso en ventaja luego de una buena acción colectiva y la concreción de Ramón Lentini, debajo de los tres palos.

A los 21 minutos, Santiago Lopez marcó un golazo y puso el 2 a 0 que parecía definitivo, pero a los 32 Waler Acuña aprovechó un error defensivo, estableció el 2 a 1 y puso suspenso hasta el final.

Tras el descuento, el local apretó pero no le alcanzó, Gimnasia resistió y lo definió con una "contra" a través de Cortez, en el quinto minuto de descuento, para quedarse con una merecida victoria.

Con este triunfo, el Lobo llegó a las 4 unidades y se ubicó a tres del líder Atlético de Rafaela.

En la jornada que viene el Lobo recibirá a Tigre, ese mismo día, a las 21.30.