MENDOZA 7°C

7°C

89.5
FEDERAL A

(Video) Huracán Las Heras venció a Estudiantes y se consolida en zona de clasificación

El equipo de Abaurre venció por 1 a 0 al Verde puntano y se afianza en la parte alta de la Zona B del Federal A. El Chimi Navarro marcó el tanto del triunfo lasherino.

huracan estudiantes

Por la 32° fecha de la Zona B del Federal A, el Globo sumó tres puntos importantísimos en su lucha por clasificar: Huracán Las Heras venció por 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y de esta forma se consolida entre los 4 primeros del grupo.

El equipo de Abaurre buscó por todos los caminos la apertura del marcador, con llegadas claras en los pies de Pipistrelli y Peñaloza, pero fue recién en el cierre de la primera parte cuando el Chimi Navarro cambió por gol un penal sancionado por Luciano para decretar el gol del triunfo.

El equipo de Abaurre aguantó y sumó tres puntos claves, ya que alcanzó los 39 puntos y se consolida en el cuarto lugar, sacándole 5 a Atenas de Río Cuarto y 6 a Ferro de General Pico, que se enfrentan esta noche. La próxima fecha, el equipo de calle Olascoaga visitará a Argentino de Monte Maíz, buscando empezar a sellar la clasificación.