MENDOZA 16°C

16°C

89.5
FEDERAL A

(Video) Huracán Las Heras venció a Ferro sobre el final y volvió a la zona de clasificación

El Globo no podía con Ferro de General Pico, pero sobre la hora apareció Pipistrelli para darle el triunfo al equipo de Abaurre, que volvió a la zona de clasificación.

pipstrelli

Por la 22° fecha del Federal A, el Globo volvió a su costumbre de ganar sobre el final: Huracán Las Heras derrotó a Ferro de General Pico por 2 a 1 con un gol agónico de Nacho Pipistrelli y de esta manera retornó a la zona de clasificación.

El equipo de Abaurre venía de perder fuera de casa frente a Atenas de Río Cuarto, lo que lo había dejado fuera de la zona de reducido. Para peor, el equipo de calle Olascoaga comenzó perdiendo por el tanto de Matías Persia ni bien comenzado el partido. Sin embargo, promediando la segunda parte, el Turco Alí puso el empate con un bombazo de media distancia y, en la última, Nacho Pipistrelli le dio la victoria al Globo.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Con este triunfo, Huracán vuelve a la zona de clasificación ubicándose 4to en la tabla de posiciones con 27, a uno de Juventud Unida Universitario de San Luis. La próxima fecha, el Globo visitará a Estudiantes de San Luis.