11°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Huracán le sacó el invicto a River y se aleja del descenso

El Globo se lo ganó al Millonario sobre el final con gol del ex River Alfonso y de esta manera le cortó un largo invicto jugando en el Monumental en la Copa de la Liga.

huracan river

Por la 12° fecha de la Copa de la Liga, Huracán dio el gran golpe en el Monumental y venció a River Plate por 2 a 1 con goles de Mazzantti y Alfonso. Con este resultado, el Quemero se aleja de la lucha por la permanencia, mientras que los de Demichelis siguen como líderes, pero pierden un largo invicto en casa. El Pity Martínez había empatado para el Millonario.

Si bien la Banda fue un poco más en la primera parte, el equipo de Martínez se fue acomodando sobre el terreno de juego y, comenzado el complemento, abrió el marcador por intermedio de Mazzantti, quien metió el tacó para despistar a Armani y poner el 1 a 0. El Millonario llegaría al empate promediando la segunda parte, cuando el mendocino Gonzalo Martínez cumplió la ley del ex con un exquisito tiro libre.

El Millo podría haber pasado al frente, pero Falcón Pérez anuló un gol de González Pirez por una mano de Paulo Díaz. Sin embargo, a falta de 4 para el cierre, Alfonso capitalizó un desacierto del fondo local y puso el 2 a 1 a favor del Quemero, que le da aire en la lucha por la permanencia. Con este resultado, el Millo sigue puntero con 23, mientras que el Globo se acomoda segundo con 20 y se aleja por 3 de la zona roja.