89.5
Fútbol

El delantero argentino Julián Álvarez volvió a convertir hoy para el Manchester City que aplastó al Huddersfield Town.

julian alvarez city

Julián Álvarez volvió a convertir hoy para el Manchester City que aplastó al Huddersfield Town por 5 a 0 para avanzar a los 16avos. de final de la FA Cup.

Álvarez anotó a los 37 minutos del primer tiempo el segundo tanto del City, que se impuso con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Fuente: Espn

Fue el cuarto encuentro consecutivo en el que celebró Julián Álvarez, quien fue reemplazado a los 11 minutos de la segunda parte por Kevin De Bruyne, que le puso punto final a sus cinco meses de inactividad por lesión.

Julían venía de convertir un gol frente al Sheffield United por la Premier League, otro de penal ante Everton y un doblete en la final del Mundial de Clubes, en la que el Manchester City derrotó por 4 a 0 al Fluminense y se quedó con el título.