19°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) La Lepra venció a Deportivo Riestra y es escolta del Cruzado

En un encuentro durísimo, Independiente Rivadavia logró vencer al Malevo y de esta manera es el único escolta de Maipú. Final abierto en la Zona B de la Primera Nacional.

gol lepra blanco

Triunfo sufrido pero contundente de la Lepra: Independiente Rivadavia derrotó por 1 a 0 a Deportivo Riestra y de esta manera quedó como único escolta del Deportivo Maipú en la Zona B de la Primera Nacional. El paraguayo Alex Arce convirtió el gol del triunfo azul.

arce festejo

En un primer tiempo chato, más luchado que jugado, la Lepra no logró encontrar los caminos para doblegar a un mezquino Riestra, que plantó una línea de 5 y esperó para salir de contra. Sin embargo, en el complemento el equipo de Berti salió más decidido y, luego de avisar con un remate de Romero, el paragua Arce convirtió el gol que le dio el triunfo al Azul.