8°C

89.5
SUPERCOPA

(Video) Manchester City derrotó por penales a Sevilla y se consagró campeón

Los Citizens derrotaron a los andaluces por penales y de esta forma se quedaron con la Supercopa de Europa. Álvarez convirtió el segundo penal, mientras que Montiel, Acuña, Ocampos y Lamela dijeron presente en el equipo español.

manchester city supercopa de europa

Un título más para el equipo inglés: el Manchester City derrotó por penales al Sevilla español tras haber empatado 1 a 1 en el tiempo regular y de esta manera conquistó la Supercopa de Europa. Julián Álvarez ingresó desde el banco y convirtió el segundo penal para los ingleses, mientras que Acuña, Montiel, Ocampos y Lamela estuvieron por el lado de los andaluces.

En el Georgios Karaiskakis de Grecia, el equipo de Guardiola logró convertir sus 5 penales (la Araña convirtió el segundo) mientras que Gudelj estrelló su remate en el travesaño y de esta manera el equipo de Manchester sumó una nueva estrella tras consagrarse en la Champions League pasada. Durante el encuentro, el equipo de Mendilibar empezó ganando con un gol de cabeza de En-Nesyri (centro de Acuña), pero los de Guardiola llegaron al empate con un cabezazo de Palmer apenas pasados los 15' del complemento.

En el campeón, Álvarez ingresó faltando 5 minutos para que terminen los 90', mientras que Máximo Perrone ocupó un lugar en el banco de los suplentes. En los españoles estuvieron presentes desde el arranque Marcos Acuña (todo indica que se mudaría al Aston Villa), Lucas Ocampos (marcó el primer penal) y Erik Lamela. Sobre el final ingresó Gonzalo Montiel (convirtió el cuarto remate desde los 12 pasos), mientras que Alejandro Papu Gómez y Federico Gattoni no sumaron minutos.