11°C

89.5
ANTE UNA BOMBONERA REPLETA

(Video) River derrotó a Boca de visitante y se quedó con el Superclásico

El Millonario venció al Xeneize por 2 a 0 con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz en la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga. Los de Nuñez volvieron a ganar en La Bombonera tras varios años.

River ganó el superclásico

Boca river
Rondón autor del primer gol del superclásico

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga, River Plate se quedó con el Superclásico del fútbol argentino al derrotar a Boca Juniors por 2 a 0 en La Bombonera con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz. En un partido intenso, los de Demichelis encontraron la diferencia con una carambola y liquidaron el resultado en la última frente a un Boca que piensa en la Libertadores.

Boca river
River dominó prácticamente todo el encuentro

En un encuentro luchado y áspero, los de Micho llegaron al gol luego de que un remate de Enzo Pérez se desviará en Salomón Rondón y venciera la resistencia de Chiquito Romero. Minutos después, el propio Romero le tapó a Lanzini el segundo de un Millonario que fue más en la primera parte.

Boca river
Benedetto con poco protagonismo en el clásico

En el complemento, Almirón mandó a la cancha a sus titulares y si bien levantó un poco, los de Nuñez aguantaron bien la diferencia y liquidaron la historia en la última jugada del partido, con Enzo Díaz empujando la pelota frente al arco vacío.

Con este resultado, los de Demichelis se ubican terceros en la Zona A, a un punto de Independiente. Los de la Ribera, por su parte, piensan en la revancha frente a Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores