8°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Rondón le dio un triunfo agónico a River sobre Atlético Tucumán

El venezolano metió la cabeza y le dio la victoria a River frente al Decano tucumano, que cayó por primera vez en el ciclo Orsi-Gómez. El Millo se mete en la zona de clasificación de la Copa de la Liga.

salomon rondon

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga, River Plate logró un agónico triunfo sobre Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol del venezolano Salomón Rondón. El delantero metió la cabeza en tiempo de descuento para darle el triunfo al Millonario, que estira a 18 su racha ganadora en casa.

En un encuentro parejo, con situaciones para ambos equipos, el Millonario pasaba al frente con un gol del chileno Paulo Díaz en el final de la primera parte, pero el VAR intervino para anular el tanto por posición adelantada del defensor. Ya en el complemento, ambos equipos generaron peligro, pero fue el equipo de Demichelis quien terminó quedándose con el premio, al encontrar la victoria con un cabezazo del delantero de la Selección de Venezuela.

Imagen

Con este resultado, el equipo de Núñez alcanza las 18 victorias consecutivas en casa y trepa a los 9 puntos, ubicándose tercero en la Zona A del torneo. Los tucumanos, por su parte, quedaron 10° con 6 unidades. La próxima fecha, el Millonario visitará a Banfield el domingo desde las 21.