9°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Videos) Godoy Cruz sumó un punto en Santa Fe y sigue en zona de Sudamericana

El equipo de Oldrá rescató un punto en su visita a la cancha de Unión de Santa Fe y continúa en zona de Copa Sudamericana. Cuarto empate seguido para el Expreso.

godoy cruz union

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga, el Tomba sumó un punto en su visita al 15 de abril: Godoy Cruz empató 0 a 0 con Unión de Santa Fe y de esta manera sumó su cuarto empate al hilo, manteniéndose en zona de Copa Sudamericana.

Tras la igualdad frente a Belgrano, en donde mereció ganar ampliamente, el Bodeguero sumó su cuarto empate en fila, ya que también quedó a mano con Defensa y Justicia (se lo empataron en el final) y Lanús (lo empató sobre la hora con gol de Allende), ambos en condición de visitante.

El Expreso no jugó un gran partido y tuvo la más clara con un remate de Allende en el primer tiempo, que se estrelló en el palo. Por el lado del Tatengue, que manejó el encuentro pero sin tanta agresividad, Morales tuvo una chance clara tras un error del Ruso Rodríguez, quien se repuso bien y le negó el gol al Toro.

#LPFxTNTSports pic.twitter.com/oZwhRYcPaK

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 21, 2023 ">

#LPFxTNTSports pic.twitter.com/6ktGYBQEOk

Con este resultado, el Tomba alcanza los 7 puntos y queda a un punto de la zona de clasificación. En la tabla general, el equipo de Oldrá acumula 48 puntos y se ubica en zona de Copa Sudamericana, a cinco de la Libertadores. La próxima fecha, el Expreso recibirá a Racing el lunes 25 de septiembre desde las 18.30.